Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Uma das receitas mais tradicionais o Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate nunca sai de moda, eu particularmente nunca vi ninguém triste comendo bolo de cenoura com cobertura de chocolate hahaha.
Brincadeiras a parte, veja esta simples receita de liquidificador que garante um sabor incrível e arrase com o quitute que pode ser servido como sobremesa ou lanche.
Ingredientes – Massa
- 3 cenouras picadas
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo de soja
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher de fermento químico em pó
Modo de Preparo – Massa
- Coloque os ingredientes no liquidificador e vá acrescentando aos poucos a farinha.
- Leve para assar em uma forma untada.
- Depois de assado cubra com a cobertura.
Ingredientes – Cobertura
- 1 colher de margarina
- Meia xícara de leite
- 5 colheres de achocolatado em pó
- 4 colheres de açúcar
Modo de Preparo – Cobertura
- Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.
Gostou dessa receita? Então confira mais receitas aqui.