Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Uma das receitas mais tradicionais o Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate nunca sai de moda, eu particularmente nunca vi ninguém triste comendo bolo de cenoura com cobertura de chocolate hahaha.

Brincadeiras a parte, veja esta simples receita de liquidificador que garante um sabor incrível e arrase com o quitute que pode ser servido como sobremesa ou lanche.

Ingredientes – Massa

  • 3 cenouras picadas
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo de soja
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de fermento químico em pó

Modo de Preparo – Massa

  1. Coloque os ingredientes no liquidificador e vá acrescentando aos poucos a farinha.
  2. Leve para assar em uma forma untada.
  3. Depois de assado cubra com a cobertura.

Ingredientes – Cobertura

  • 1 colher de margarina
  • Meia xícara de leite
  • 5 colheres de achocolatado em pó
  • 4 colheres de açúcar

Modo de Preparo – Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.

Gostou dessa receita? Então confira mais receitas aqui.