Grupo La Terrasse abre diversas vagas para profissionais com ou sem experiência

LEIA ANTES DE PROSSEGUIR: Ressaltamos que apenas transmitimos as vagas que recebemos das empresas ou de leitores. Não nos responsabilizamos pelas mesmas. NÃO ENVIE documentos e dados sensíveis e NÃO REALIZE NENHUM PAGAMENTO, vagas reais não cobram nada. E caso desconfie da veracidade da vaga nos informe imediatamente.

Vaga para: Garçom, Cumin, Auxiliar de Barman, Cozinheiro, Auxiliar de Cozinha, ASG

Empresa: Grupo La Terrasse

Remuneração: Não informado

Local de Trabalho: Não informado

Horário de Trabalho: Não informado

Requisitos:  

  • Ensino médio completo;

Benefícios:

  • Salário competitivo;
  • Comissão;
  • Oportunidades de crescimento;

Como se candidatar para vaga:

Interessadas enviar currículo e link das redes sociais para o email: [email protected] coloque no assunto a vaga que você deseja.

Grupo La Terrasse abre diversas vagas para profissionais com ou sem experiência

Todas as informações que temos sobre a vaga informamos acima na descrição da vaga.

Portanto, para dúvidas complementares e/ ou dúvidas sobre a vaga certamente serão passadas e explicadas aos candidatos(as) selecionados em uma possível entrevista ou de acordo com o intuito e disponibilidade da empresa de sanar essas dúvidas dos candidatos ou possíveis colaboradores.

Sendo assim, pedimos que aguarde o contato da empresa para sanar as dúvidas.

É UMA EMPRESA E QUER DIVULGAR UMA VAGA AQUI EM NOSSO SITE?

Então envie os dados abaixo preenchidos para o email: [email protected]

Nome da Empresa:

Nome da Vaga:

Salário e Benefícios:

Horário de Trabalho:

Local de Trabalho:

Descrição da Vaga e Requisitos:

Todos os dias postamos as vagas e oportunidades de emprego, estágio, cursos e concursos no Distrito Federal em nossos grupos do Whatsapp e para receber essas vagas em primeira mão entre no grupo, clicando aqui.

Por fim, para ver outras vagas de emprego no Distrito Federal como essa Vaga para Auxiliar Administrativo, basta clicar aqui.

Compartilhe este post:

Este blog utiliza cookies para garantir uma melhor experiência. Se você continuar assumiremos que você está satisfeito com ele.